Kalbssteak Mozart

    Zutaten für  2 Portionen


    2 dicke Kalbssteaks von je 80 g,
    1 Eßlöffel Öl,
    35 g durchwachsener Speck
    2 Scheiben Weißbrot.
    Salz,
    Pfeffer.
    2 Scheiben Ananas.
    4 in Weinbrand eingelegte Kirschen aus dem Glas.
    1/2 Bund Petersilie.

     

     

    Zubereitung:
    Den Grill vorheizen. Kalbssteaks von allen Seiten mit Öl bepinseln. Unter den Grill auf einen Rost legen. Fettpfanne darunterschieben. 8 Minuten von jeder Seite grillen. Speck in 4 dünne Scheiben schneiden und
    1 Minute mitgrillen. Weißbrot rösten und je einen Toast auf die vorgewärmten Teller legen. Auf jeden Toast ein Steak (das erst jetzt leicht gesalzen und gepfeffert wird) legen. Darauf kommt je eine abgetropfte Ananasscheibe. Speck aufrollen und mit einer Kirsche auf Holzstäbchen stecken.
    Mit Petersilie garnieren

    Zubereitungszeit:   ca. 30 min          Wartezeit: